Адрес:

г. Харьков, ул. Пушкинская 80

Эффективная борьба с целлюлитом

Целлюлит является структурным видоизменением в подкожно-жировых слоях, которое нарушает микроциркуляцию и лимфоотток. Данное структурное изменение еще называют «апельсиновой коркой», так как оно образовывает ямочки, бугорки и неровности. Основные области образования целлюлита – это области бедер, ягодиц, живота и рук. Косметические средства, специальные диеты и фитнес малоэффективны, а в некоторых случаях даже безрезультатны. При данном заболевании помочь сможет ударно-волновая терапия (УВТ). В центре ударно-волновой терапии данная процедура является самым эффективным методом в лечении целлюлита. Мы находимся по адресу ул. Пушкинская 80, с услугами вы можете ознакомиться на сайте, а также задать все интересующие вопросы или записаться на прием, можно позвонив по одному из контактных номеров.

Причины появления заболевания

С целлюлитом сталкиваются многие вне зависимости сколько вам лет. Зачастую он развивается в 20-25 лет. К факторам развития относятся наследственность, гормональные сбои, неправильное питание, сидячая работа, частое изменение веса, употребление гормональных препаратов и другие. Наличие лишнего веса редко является фактором развития целлюлита, девушки, которые обладают стройной фигурой тоже могут иметь «апельсиновую корку». УВТ способна справится с целлюлитом на любой стадии развития. На начальном этапе необходимо выявить фактор развития заболевания, для того, чтобы результат сохранялся на протяжении долгого времени.

Достоинства УВТ и ее влияние

УВТ является переворотной технологией, она обладает высоким результатом. К главным достоинствам процедуры относятся безопасность; длительность; отсутствие повреждений кожного покрова, подготовительного и реабилитационного периодов; простота и доступность.

При заболевании нарушается кровообращение, вследствие чего прекращается расщепление липидных клеток. Лишние килограммы и малоподвижность нарушают микроциркулирование, поэтому образовываются ямочки и бугорки. После процедуры удаляются внешние изъяны и первопричина – нарушенный липидный обмен. При процедуре оказывается воздействие с высокими амплитудами давления, ударные волны передают свою энергию зонам, которые располагаются глубоко. После процедуры улучшается обмен веществ, ускоряется расщепление жира, увеличивается пропускаемость мембран, происходит активное разрастание фибробластов, кожа становится упругой, уменьшается отечность, восстанавливается микроциркулирование. Главное отличие УВТ от иных методик в том, что она борется не только с визуальными изъянами, но и с перерождением целлюлитных тканей в здоровые.

Leave a Comment

(0 комментариев)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *