Адрес:

г. Харьков, ул. Пушкинская 80

УВТ для подтяжки кожи лица

Конечно наш возраст вносит определенные изменения, они касаются фактически всех клеток и систем организма, вследствие такого рода изменения проявляются на состоянии кожи лица. С возрастом происходит снижение количества жировых клетчаток, ухудшение работоспособности фибропластов, потеря тонуса, упругости и эластичности. Из-за такого рода дефектов начинается провисание ткани на лице, изменяется контур, и как результат возрастные изменения становятся более заметными для вас и окружающих.

Читать далее «УВТ для подтяжки кожи лица»

Пяточную шпору вылечить – легко

Люди, которые живут активно во многих случаях испытывают дискомфорт в стопе. Как одна из причин возникновения боли может быть – пяточная шпора, из-за нее теряется трудоспособность. Для того чтобы эффективно лечить шпору необходимо понять причину и условие ее формирования. Под пяточной шпорой подразумевается воспалительный процесс фасции в подошвенной области. Проявляется заболевание в виде «выроста» на задней области пятки.

Читать далее «Пяточную шпору вылечить – легко»

Миофасциальный болевой синдром

Миофасциальный болевой синдром – это самое распространенное заболевание, область поражения – височно-нижнечелюстная. Наиболее чаще им болеет женский пол в возрасте старше 20 лет. Из-за нажатия на триггерные точки в области поражения вызывается процесс расстройства. При болезни возникает боль, а жевательные мышцы становятся чувствительнее, также может ограничиваться экскурсия челюсти.

Читать далее «Миофасциальный болевой синдром»

Кальцинаты в области плеча

Кальнирующий тендинит плеча является заболеванием суставов, характерная черта которого – это чрезмерное скопление кальция в сухожилиях. Из-за скоплений возникает постоянная боль, она может усиливаться при любом движении плечом.

Читать далее «Кальцинаты в области плеча»

УВТ при синовите

Синовит является воспалительным процессом, основная область его развития – это синовиальная оболочка. Данная болезнь характерна тем, что скапливается выпот в синовиальной сумке или в суставной полости. Читать далее «УВТ при синовите»

Современная подтяжка лица в Харькове

С определенного возраста в организме начинается неизбежный процесс изменений, он затрагивает фактически все клетки и системы организма, и как результат наблюдается изменение в состоянии кожи лица. Читать далее «Современная подтяжка лица в Харькове»

Синдром или отибиального тракта

Колено бегуна («синдром илиотибиального тракта») является самой распространенной травмой среди людей, которые занимаются бегом, основные болевые ощущения, сконцентрированные на наружной части колена. Читать далее «Синдром или отибиального тракта»

Лечим «локоть гольфиста» с УВТ

Локоть гольфиста является травмой, которая вызывает болевые ощущения в области внутренней стороны локтя, где располагается крепление сухожилий с костной мозолью. Болевые ощущения могут подниматься к предплечью, или опускаться к запястью. Читать далее «Лечим «локоть гольфиста» с УВТ»

Лечение послеродовых растяжек с УВТ

Растяжки во время беременности являются особенностью, из-за которой портится настроение у многих мамочек. Вот уже вы и родили, ребенок растет, вы вернулись к своей форме – но растяжки все портят, особенно если впереди пляжный сезон. Читать далее «Лечение послеродовых растяжек с УВТ»

Готовимся к лету с УВТ

Целлюлит является причиной плохого настроения и неприятностей большинства женщин. Целлюлит опасен тем, что он придает телу непривлекательный внешний вид, и способствует тому, что возникают застойные явления в жировых тканях, изменяется структура подкожного слоя, нарушается циркуляция, лимфоотток и другие. Не стоит забывать о том, что борьба с целлюлитом должна состоять из занятий спортом, откорректированного питания и различных процедур. Читать далее «Готовимся к лету с УВТ»