Повреждение (травма, растяжение) связок голеностопа.

Растяжение (частичное повреждение) связок голеностопного сустава — достаточно распространенная травма, особенно у спортсменов. Читать далее «Повреждение (травма, растяжение) связок голеностопа.»

Травмы (разрывы, повреждения) мышц

Разрыв мышц — это нарушение целостности мышцы без повреждения кожи. В зависимости от локализации повреждения наблюдается характерная клиническая картина, с локальной болью, нарушением функции повреждённого сегмента, наличием отёка и гематомы. Читать далее «Травмы (разрывы, повреждения) мышц»

Лечение энтезопатии в Харькове

Энтезопатия является патологическим состоянием, во время которого сочетаются дегенерационные и воспалительные процессы, они базируются в зоне крепления сухожилий, связок, фасций, суставных сумок к костям. Читать далее «Лечение энтезопатии в Харькове»

Аллергический дерматит

Аллергический дерматит является воспалительной аллергической реакцией на коже, ее возникновение провоцируют факторы внешней среды. Данное заболевание проявляет себя не сразу, а спустя какой-то промежуток времени. Постоянный контакт с аллергеном способствует тому, что болезнь перерастает в хроническую форму. Читать далее «Аллергический дерматит»

Лечение воспалений коленного сустава

Суставы выполняют самую важную функцию, а именно двигательную, ведь без нее трудно полноценно жить. Благодаря связкам и сухожилиям осуществляется соединение костей меж собой, они поддерживают стабильность и устойчивость.

Читать далее «Лечение воспалений коленного сустава»

Лечение медиального эпикондилита в Харькове

«Локоть гольфиста» (медиальный эпикондилит) очень схож с заболеванием «локоть теннисиста», отличается он тем, что затрагивается внутренняя сторона локтя.

Читать далее «Лечение медиального эпикондилита в Харькове»

Лечение локтевого эпикондилита с УВТ

«Локоть теннисиста» (латеральный эпикондилит) способен вызвать болевые ощущения и нарушения функциональности, которые возникают во время определенных физических нагрузок, как профессиональных, так и спортивных.

Читать далее «Лечение локтевого эпикондилита с УВТ»